400读后感作文
一天三毛终于有了一个家他和小男孩去捡木头他们看见一根粗木头在河里他们想用 竹子把木头拖到岸上没有成功他们就走了。突然三毛跳了下去把木头捡了上来。三毛很珍惜东西不浪费东西真是我们学习的好榜样。
大家猜猜后来会怎样呢哈哈告诉你们吧后来她们患难与共、悲喜同享一起经历了不 可思议的奇特旅程终于实现了各自的愿望。读完这本书后我知道了友谊的可贵同时 懂得了为了梦想不畏艰辛就一定可以成功一定能让梦想实现的。你也快快来看这本书吧 四年级:杨佳闻
假如小美人鱼变成人后能想办法告诉王子她的想法比如可以用写字、画画、手势。王子 也许会明白小美人鱼的爱……
可是没有假如小美人鱼还是变成了泡沫但她没有绝望。我愿意成为一个好孩子帮助她 早日拥有一个不灭的灵魂。
一年级:肖佳麒 我在《小学生要做的50件事》这本书里读到一个故事森林里有一只小鹿名叫菲菲他
生活中有许多事情是我们不懂的而每个人都有一种好奇心只要这颗心从小到老永不消失 不懂的就多问"为什么"我们就会明白世界中更多的奥妙 小朋友们你有什么问题吗?那就问"为什么"吧
读了《西游记》我深有感触。
唐僧-诚心向佛、顽固执着孙悟空-正缺乏善心沙僧-心地善良、安于天命。
孙悟空是《西游记》中第一主人公是个非常了不起的英雄猪八戒他的本事比孙悟空 可差远了更谈不上什么光辉高大但这个形象嘴很甜师傅唐僧虽说没有孙悟空的本 事、猪八戒的活泼、沙僧的勤快、白龙马的脚力但他品行端正不怕任何困难有坚定 的信念沙僧和白龙马虽说没有什么本事但都甘心当好后勤。
读了这部书我懂得了一个道理无论做什么事都需要有坚定的毅力不畏艰险。西游记读后感200字 文/戴子洵
西游记是我国四大名着之一里面讲了骑着白马的唐僧会七十二变的孙悟空大耳朵的猪八戒还有勤劳的沙和尚四人西天取经的故事。读了这个故事我有很多感触。
书里的四个人他们团结友爱合作一起战胜妖魔鬼怪上西天取经。我要向他们学习这种精神。
我们还要坚持到底做事不能半途而废碰到一些事不退缩勇于去战胜困难。书里的人 因为坚持不懈才能到达目的地学习上我们如果碰到题目有困难要擅于思考而不是一 开始就放弃。
还要乐于助人帮助同学捡垃圾借橡皮啊等等小事……
这本书很经典我要多多的看这类的书籍充实自己又能学到很多做人做事的道理…… 西游记读后感200字
读完西游记我知道了作者吴承恩。知道西游记是我国四大名着之一认识了天不怕地不怕 的孙猴子。知道了好吃懒做的猪八戒。还有憨厚的沙僧。他们为了保护师傅取经一路的 艰辛万苦经过了九九八十一难最终取得了真经修成了正果。
读完这本书我知道我们学习不管遇到任何困难如果我们都努力克服面对都会取得优 异的成绩。
《西游记》是我国四大名着之一主要讲述了唐僧师徒经过九九八十一难终于到达西 天取得真经。他们拥有坚韧不拔的毅力才能成功。
以前的我并没有这样坚强的毅力所以我做事总是半途而废。比如说学钢琴我觉得钢琴 太枯燥了。所以我放弃了钢琴。三年级时我又学习葫芦丝每每遇到困难时我就会 想起《西游记》中唐僧师徒的毅力他们遇到这么多困难都没有放弃、退缩我遇到一点 点困难就退缩了我要向他们学习
很少人能够真正拥有坚强的毅力但它却是最美好的品质比如说《史记》的作者司马迁 他就真正拥有了这美好的品质毅力司马迁曾经被打入大牢受了很多肉体和精神 上的折磨但他并没有选择死亡而是忍辱负重的活了下来并用惊人的毅力写出了《史 记》这本名着。