父爱之舟读后感
读罢,眼睛微微有点潮湿。透过纸页,我瞥见一个父亲伟大的灵魂了。
可是,他跪了,是作为一个父亲的身份跪下来的。为了孩子能重新改过,继续接受良好的教育,父亲可以不要自己的尊严,原来世间还有这样无私的爱,我不由得想到了自己的爸爸,最初,我认为父亲爱我的程度没有文中父亲的程度高,至少他没有为我而牺牲他自己的的尊严。然而,我又意识到了这个想法的愚蠢,父亲难道为我牺牲的还不够多吗?不论寒暑,父亲都准时准点的接送我上学放学,不论春秋,父亲都努力满足我的需求,他可以跑遍十几条街道只为买一道我喜欢的卤菜,也可能豪掷千金只为买一件我中意的衣服。而我是那么任性蛮横……不行,我得做些什么,文中作者最后悔过,我也得改过自新。爸爸,女儿明白了你的不易,我以后一定听你的话,再也不让你伤心生气了,一定的。
感悟父爱母爱读后感父爱永不缺席读后感父爱很疼读后感。