放学的马路上,有两个人,苦笑而讽刺着。只有大地悄悄地看着他们,亦唯有大地静静地听着那两个人的苦笑与讽刺。也许是生气了,悲伤了,大地一阵阵冒着“气”。别的学生,都似疯了一样地回家,因而唯有大地与他们两人同叹......
那两人是我与超人。谈论的"是那一篇《残缺的父爱也美丽》。我说,那肯定是抄的。他说,废话,他们那钱老师给我们班在飞翔补课时那篇阅读就是那一篇,连名称也没改。我说,天呐,这也行,哈哈,晓得我也有这样一篇作文,还是高考满分,一定能得高分。他言道,这篇文章多少分?我言道,39分。他说,哈哈,还是中考满分呐,不过晓得我也写那篇,看他们我们多少分。我说,真横。
人应讲诚信,诚信等于君子,等于绅士。