《保姆狗的阴谋》读后感
我读了杨红樱阿姨的笑猫日记系列之《保姆狗的阴谋》,这本书主要讲了保姆狗很狠帅仔,它总是陷害帅仔。可帅仔却用善良的心态去理解保姆狗,一直以为保姆狗是在爱它。但是在它每次遇到危险的时候,笑猫总是在救他,让他化险为夷。最后保姆狗为了陷害帅仔出了车祸而死。
让我印象最深的是帅仔太爱保姆狗了,可保姆狗想尽办法要害它,它都不知道,可见帅仔是多么的善良啊!读完了这本书我认为保姆狗的死是因为它的嫉妒心,如果他不去嫉妒帅仔,它可能就不会死了。也许是就像笑猫说的那样,可能是性格决定命运吧。