《时代广场的蟋蟀》读后感
《时代广场的蟋蟀》这篇文章主要讲了————一个叫柴斯特的蟋蟀因为没有管住自己的嘴巴,所以他被带进了纽约最繁华的地方————时代广场的地铁站。
在这里,柴斯特遇到了老鼠塔克和一只猫亨利,并且它们成为了十分要好的朋友,柴斯特还遇到了爱它的主人——玛利欧,柴斯特因为它自己的音乐天赋成为了地铁站著名的音乐家。
写出这篇20世纪50本最佳童书之一的作者是————乔治赛尔登他的资料j简介是————原名乔治·塞尔登·汤普森,1929年出生于美国的康涅狄克州,。他热爱音乐,喜爱考古研究,对生活充满热情。
读了这本书我知道了:友情是很伟大的,是值得珍惜的。有人帮助了你,你就要懂得报答他。在别人遇到困境需要帮助的时候,伸出自己援助的手,让别人也感受温暖。