《蛇岛的秘密》读后感
大家对蛇并不陌生吧,有些人非常喜欢蛇,经常跟蛇打交道,比如说蛇王。有些人非常怕蛇,从不和蛇打交道。我呢,属蛇,见了蛇就跑,也是属于怕蛇的吧。
《蛇岛的秘密》讲述了一个生动有趣的故事:1657年,我国科学对第一次登上蛇岛进行了细致考察。从此,蛇岛的秘密揭开了。从此,蛇岛的秘密揭开了。原来蛇的全身都是宝啊!蛇皮可以做成各种器乐、工艺品、蛇肉可以吃,味道鲜美极了,蛇肉的毒液在医药上还有很大的用途,他可以治疗多种疾病。蛇岛的发现对我国的社会主义建设和人民生活,将起到多大的作用啊!