今天我们班同学收到了一个振奋人心的消息,“星期五早上我们要去奇石山春游,”我们班同学高兴的像心里装了一个小兔子似的,蹦蹦跳跳,又像心里吃了蜜糖似的甜蜜的,到了星期五我们带上吃的,喝的,背上双肩包,带上好看的书本,一路上我们背古诗,唱歌,这声音如同百灵鸟般好听,动声,美妙,我们美妙的声音传到了水里,小鱼儿醒了,他们扭动着身体,好像在给我们表演。我们美妙的声音,再去唤醒沉睡的溪流,听他歌唱,和她一起奔跑忽然“扑哧”一声,原来是我周围同学笑了起来,他们为什么笑呢?哦?原来,原来是涛涛在给我们讲笑话呀。
“哎呀,好累呀,好累呀,”同学们一声声轻叹,终于到了齐山,我们的导游姐姐她长得真是貌美如花,就是眼睛有点小,她虽然在前面说着什么,但是我们后面的一句也听不着。开始野餐了,有的同学会有疑问,为什么野餐呢?因为我们班与别的班集体与众不同,我们班有心的家长给我们带上了两个单子,每人一包酸甜可口的牛奶,一个圆溜溜的大大的甜甜的西瓜。我们吃的肚子可真是圆鼓鼓的。
我们去奇石山游毕玩了,虽然我们走得汗流浃背,累得筋疲力尽,但是我们欣赏了那美丽的奇石山。